Politique de confidentialité

1. Incorporation de données personnelles aux fichiers de COREGISTROS S. L. avec NIF B-65146078

Conformément aux dispositions de la loi 15/1999 du 13 décembre, Protection des Données Personnelles (ci-après "LOPD") nous informons que toutes les données personnelles fournies par l'Utilisateur à travers le Site Web www.sorteopremios.com (ci-après « le Site Web ») seront stockées et traitées dans fichiers appartenant à COREGISTROS, S. L. avec NIF B-65146078 (Ci-après "COREGISTROS") à des fins suivantes :

Activer et gérer la participation de l'Utilisateur dans les concours ou une promotion offerte, ainsi que pour vous tenir informé, notamment par voie électronique, sur les produits et services de COREGRISTROS qui, de même, peut envoyer à l'Utilisateur les informations sur les produits et services des tiers parties, comme par exemple, des partenaires ou des commanditaires dans les secteurs suivants :

Financier : Services prêtés par des entités financières, d'Assurances et de la Prévision sociale.
Divertissement : Édition, Tourisme, Sport, Collectionnisme, Photographie, Loisirs, Jouets, Transports, Jardinage, Hobbies, Médias et Divertissement, Voyages.
Formation : Education.
Produits de consommation massive : Electronique, Informatique, Textile, Mode, Image et du Son, Accessoires de Mode, Foyer et Ménage, Produits de toilette et de nettoyage, Soin personnel (Cosmétique, Parfumerie, spécialités Pharmaceutiques publicitaires) Appareils Électroménagers, Bijouterie et Électronique, Mobilier, Alimentation et Boissons, Fournitures de bureau.
Télécommunications : Produits, services de télécommunications et de nouvelles technologies (Internet, Télévision, Téléphonie)
Automobilisme : les Produits et les Services relatifs à l'Automobile, les Motocyclettes, les Camions.
Énergie et eau : les Produits relatifs à l'Électricité, les Hydrocarbures, le Gaz et l'Eau.
ONG : Produits et Services des ONGs.
Jeux : des jeux de loteries, de paris et de tirages au sort.

L'Utilisateur accepte de forme expresse que COREGISTROS peut céder les données personnelles à des tiers, comme par exemples, des partenaires ou des commanditaires appartenant aux secteurs d'activité mentionnées ci-dessus, afin qu'ils puissent vous tenir régulièrement informé, notamment par courrier électronique, des activités et de nouveaux services et produits.
COREGISTROS peut également afficher le nom d'Utilisateur de la personne gagnant de la promotion ou concours dans les « autres gagnants » du site Web.
Les informations et coordonnées personnelles fournis par le participant et requises par le site Web sont nécessaires afin de gérer le service mis à la disposition de l'Utilisateur de façon optimale.
COREGISTROS ne garantit pas que l'information et les services peuvent être fournis adéquatement ou de répondre aux besoins de l'Utilisateur si l'information fournie vous concernant n'est pas vraie, exacte et complète.

2. Incorporation des données personnelles aux fichiers des commanditaires.

Les données personnelles fournies par l'Utilisateur par le biais de notre Site Web, en plus d'être inclus dans les fichiers de COREGISTROS comme stipulé dans la section précédente, seront également incorporés automatiquement aux fichiers des commanditaires du concours ou de la promotion, pour les fins qu'ils ont mentionnées dans leurs politiques de confidentialité respectives.
L'Utilisateur peut consulter la liste des sponsors de façon permanente et accéder à leurs propres politiques de confidentialité en cliquant ici.

3. Exercice des droits des Utilisateurs

L'Utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, annulation et opposition des données personnelles prévus par la Loi sur la protection des données (LOPD) par un simple avis écrit adressé à COREGISTROS, S. L., World Trade Center - Edificio Norte, Moll de Barcelona, s/n, 08039 Barcelone, Espagne ; ou par courrier électronique à [email protected] Dans les deux cas l'Utilisateur intéressé doit accompagner une copie d'une pièce d'identité, CNI, passeport ou autre document valide qui l'identifie.
Pour exercer ses droits devant les Sponsors, l'Utilisateur devra utiliser les moyens qui dans chaque cas sont spécifiés dans ses politiques respectives de confidentialité, en aucun cas il ne faut pas comprendre que le même exercice de droits réalisé devant COREGISTROS, a été aussi effectué devant les Sponsors.
Dans le cas ce que l'Utilisateur participe à un tirage et procède à démissionner en tant qu'Utilisateur de COREGISTROS avant que le dit tirage n'ait été réalisé, il perdra tout droit de participer et par conséquent de bénéficier des prix si par hasard il est gagnant.

4. Données personnelles de troisièmes personnes

Avant de fournir sur le Site Web des données personnelles relatives à de troisièmes personnes, l'Utilisateur devra obtenir leur consentement exprimé et préalable, les ayant informé des limites contenues dans cette Politique de confidentialité.
L'Utilisateur s'engage à tenir à COREGISTROS indemne devant toute réclamation possible, amende ou pénalité qui peut être tenue de supporter à la suite de l'inobservation de la part de l'Utilisateur vis-à-vis de l'obligation prévue au présent paragraphe.

5. Utilisation des Cookies

COREGISTROS, ou, pour le compte de celui-ci, un tiers recruté pour la prestation de services de mesure des auditions, peuvent utiliser des cookies lorsqu'un utilisateur navigue sur les sites et les pages du site Web.
Les cookies sont des fichiers envoyés á un navigateur au moyen d'un serveur Web pour enregistrer les activités de l'Utilisateur durant son temps de navigation sur un Site Web.
Les cookies utilisés sur le Site Web s'associent uniquement avec un Utilisateur anonyme et son ordinateur, ils ne fournissent donc aucune donnée personnelle de l'Utilisateur.
Grâce aux cookies il est possible que le serveur où le Site Web se trouve hébergé reconnaisse le navigateur web utilisé par l'Utilisateur, dans le but de faciliter la navigation permettant par exemple, l'accès aux utilisateurs qui ont été enregistrés précédemment, avoir accès aux contenus de la page Web, aux zones, services, promotions ou concours réservés exclusivement à eux sans avoir à s'enregistrer dans chaque visite.
Les cookies sont également utilisés pour mesurer l'audience et les paramètres du trafic, contrôler le progrès et nombre d'entrées.
L'Utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être prévenu de la réception de "cookies" et empêcher, le cas échéant, leur installation sur son ordinateur. S'il vous plaît lisez les instructions et les manuels de votre navigateur pour plus d'informations
Pour utiliser le Site Web n'est pas nécessaire pour l'Utilisateur de permettre l'installation des cookies envoyés par le Site Web, ou les tiers agissant pour le compte de COREGISTROS, nonobstant le fait que l'Utilisateur peut avoir besoin de se connecter en tant que tel dans chaque service qui nécessite une inscription préalable ou "login".

6. Modification

COREGISTROS se réserve le droit de faire des changements à cette Politique de confidentialité. Les utilisateurs sont par conséquent invités à consulter régulièrement ces Conditions.

 

 

CERRAR VENTANA